中文

新闻中心

NEWS CENTER

中国软件成功中标金税三期2018年运维项目

发布时间:2017-12-29

12月25日,“中国采招网-国家税务总局集中采购中心”发布公告,确定中国电子旗下中国软件中标《国家税务总局金税三期核心征管与应用总集成运行维护及优化完善项目》。

中国软件将依托金税三期工程建设成果,持续做好系统的运行维护和优化完善。具体内容包括:核心征管与应用集成平台的开发、优化;提供远程支持服务,协调总局各司局运维需求,解决省局上报运维的问题;国家税务总局端应用运行环境的部署和运维;管理软件版本,审核特色软件接入需求;协调应用软件升级补丁发布前的用户测试和保留软件的联调测试;建立征期系统问题处理机制和应急预案,协调省局完成征期系统问题处理;协助总局制定和完善全国运维办法,形成基础制度,提出基础流程;协助总局对各省局税务机关运维工作进行监督指导和评价考核,做好知识转移。

多年来,金税三期工程是中国软件的“头号电子政务工程”,继2016年成功实施全国上线之后,2017年是中国软件承担运维工作的第一年,是挑战,更是机遇。中国软件以国家税务总局提出的“系统运行维护工作应稳定、高效、安全”为指导方针,建立统一规范的运维模式,投入大量的人力物力,确保了全国各单位金税三期系统2017年“首个运维年”的平稳运行。再次成功中标2018年运维项目,将有利于中国软件进一步巩固在税务行业的地位,并对未来企业的税务信息化业务发展产生积极影响。

中国软件将全力配合国家税务总局及各省局做好2018年金税三期的运维服务工作,有效保障金税三期2018年运维工作的圆满完成。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!