中文

新闻中心

NEWS CENTER

中国软件与中电锦江签署战略合作协议|协同

发布时间:2018-02-06

2月3日,在中国电子2018年工作会期间,中国电子旗下中国软件与中电锦江在集团总部签署战略合作协议,双方将共同致力于在软件定义世界、智能引领未来的新时代,协同推进雷达和软件领域深度融合和创新发展。中国电子党组副书记、副总经理张冬辰,中国软件董事长周进军、中电锦江董事长孙伟彪出席签约仪式,中国软件总经理谌志华、中电锦江总经理陈泽铭代表双方签署协议,中国软件党委书记崔辉主持签约仪式。
 

张冬辰对双方合作给予了充分肯定,在新年伊始为落实集团协同战略开了一个好头,希望双方成为协同创新的典范。

根据协议内容,双方将本着“优势互补、深度融合、互利双赢、协同发展”的原则,建立长期性战略合作伙伴关系,充分挖掘和发挥中电锦江在预警探测、气象水文、电子侦察领域、中国软件在自主可控、软件架构与数据分析等方面的资源优势,重点围绕雷达和软件深度融合,开展软件定义雷达(雷达软件化)技术研发、市场开拓,培养一支技术精、能力强、融通雷达与软件的复合型人才队伍。双方将基于转型发展的实际需要开展合作,不仅是业务合作,更是战略合作,决不搞面子工程,将扎扎实实地做好各项工作,促进双方的发展。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!